понедельник, 22 сентября 2014 г.

СП Эмоции в бумаге - еще раз про материалы и Первый разворот

Привет-привет!
Я как-то стала понемногу выбираться из той кучи дел, которая неожиданно на меня свалилась, так что даже стала выбирать время поскрапить, сегодня покажу вам первый разворот СП Эмоции в бумаге.  




Хочу сразу сказать, что с красками, пастами и т.п. я на Вы и никак не ожидала, что получу столько удовольствия от работы с ними! это чистый релакс!
И еще маленькая ремарка - в подготовительном посте я показывала свои материалы, но потом в мои жадные ручонки попала бумажка Immortal Love от  DCWV, и концепция поменялась) 
 На какие мысли она вас наводит, не знаю, но меня она навела на мысль о Сумерках. Не кидайте в меня тухлыми помидорами, но первый фильм мне нравится, но нравится так сказать ограниченно, то есть история, конечно, та еще, игру актеров оставим просто без комментариев, а вот визуальное решение меня впечатлило!  Респект оператору! Есть еще один фильм, от картинки просто мурашки (и там, кстати, то же все остальное, помимо операторской работы -ноу комментс) - называется кино "Принцесса специй". 
А в качестве светлой бумаги у меня в основном Mr.Painter коллекция Цветение и листочки разных производителей то же использую.
Итак, к делу


Первый разворот

Страница первая

Открывается, внутри немного оформила, но сильно не увлекалась, по задумке здесь еще журналинг будет

Поближе. Здесь паста со стеклянными шариками, моя после высыхания помимо шариков оставила еще и следы, так что в следующий раз буду учитывать это. И ОЭ - чипборд, я его грунтовала, красила и он все достойно выдержал)). Глейзом сделала "кровавые" пятна))

Страница вторая

Открывается так
И вот так! Это второй ОЭ -открывающаяся страничка. Много места для журналинга и фото. 
Вот пока так, интересно узнать ваше мнение о моих первых шагах, так что жду ваши комментарии.

И грандиозные спонсоры








И поскольку использовала чипборд в виде кирпичной кладки, то хочу поучаствовать в задании Зачарованных скрапом "Кирпичная стена"



Спасибо, что посмотрели-почитали.
Пока-пока

6 комментариев:

  1. Света, я почти старушка, но мне тоже сумерки нравятся.. Именно первая часть(стыдливый смайлик). Ойй. Бумага-жесть! Убойная, но результат замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха! А вот все-таки немного стеснительно признаваться в своей любви к Сумеркам, да? Бумага такая... Сначала купила, а потом стала думать что же с этим делать)). Пожалуй зря я не довела до конца Танин СП, самое время написать про скрап-покупки)). Спасибо за поддержку, Юлианна!

      Удалить
  2. А я вообще этот фильм не смотрела , так пару эпизодов одним глазом ) Коллекция бумаги очень интересная. Очень здорово ты её обыграла. Света, буду ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, в фильме отличная музыка, красивые пейзажи и картинка такая мрачная, очень настроенческая. А продолжение будет уже сегодня))

      Удалить
  3. А я не видела сумерки, даже не знаю почему...
    Разворот очень красивый! Особенно понравился узор текстурной пастой на первой страничке.
    У меня та же история с разводами от пасты, кроме шариков еще и мазки остаются...
    А о бумаге Mr.Painter впервые слышу, вот темнота...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алла, да! Я вот прочитала в посте, что мол высылает и только шарики остаются и давай смело мазюкать этой пастой, а как высхло.... Мдаааа! Ну ладно, ученье - свет)). А бумага Мистер Пайнтер очень даже неплохая, она по-моему русская, в этой коллекции красивые цветочные листы, такие ретро и плотная 220г/м, но по моему они больше ее не выпускают(

      Удалить