среда, 1 октября 2014 г.

Мой тревел-альбом или история про то, как я опять все прощелкала

Привет-привет всем! Как вы там не болеете? А мы вот все семьей сдались вирусу и теперь по нам можно изучать психологию болеющих:
1. Младший сын - субъект заразивший всех остальных - неизменно веселый скачет по дому даже при температуре 39, пытается сам себе выбирать лекарства и время их приема
2. Старший сын - очень хочет поболеть и не ходить в школу, но температуры нет, так что каждый день получает свою порцию лекарств и волшебный пендель, после чего идет в школу
3. Муж - болеет с большим чувством третий день - температура все это время 36,6, однако лежит в кровати и страдает - насморк, кашель, уши закладывает
4. Няня - в строю, несмотря на самочувствие
5. Я - щедро делюсь вирусом со всеми желающими в нашем офисе))

Но я вообще то не про это хотела рассказать, а про то что наши курсы Альбомоделание у Тани Дудкиной закончились! и по ссылке вы можете попасть на страничку с голосованием. Девочки, огромное спасибо тем кто проголосовал за меня!!! А тем кто не проголосовал я подмигиваю двумя глазами сразу)))
 А теперь про то почему я все прощелкала - да потому что выставила на голосование совсем не то, что собиралась, ну лохушка   ошиблась в выборе)
А теперь наконец покажу альбом сделанный на курсах, который собственно и надо было, конечно выставлять, эх!

Ну, поехали?

Все же из поездок привозят миллион фото или только я? На каждой страничке у меня раскладушки, грамошки и т.п.,  так что на жадой странице 5-7 фото помещается
Второй разворот
Третий
Детальки
Конвертик вместительный)
Следующий разворот очень насыщенный
Детальки поближе
И последняя страница
Эту кошку я пыталась по всему альбому пристроить, наконец нашлось ей место монетки охранять)

Вот такой тревел альбом, надеюсь вам понравилось.
Не болейте, берегите себя.
Пока-пока 

4 комментария:

  1. Проголосовала еще вчера)) Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела!!! Спасибо за поддержку!!! уже идем на поправку понемногу, только муж продолжает страдать и требовать ухода))

      Удалить
  2. Чудесный альбом: такой насыщенный и целостный! А про психологию болеющих просто в самую точку! Очень мне это всё близко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Забавно смотреть, когда взрослый мужчина с насморком укладывается в кровать болеть, а если не дай бог температура выше 37...)))

      Удалить