вторник, 31 марта 2015 г.

Весна! АУ!

Привет-привет! Я вернулась, встрепенулась и понемногу оживаю... Но погода!!! Я понимаю, что осталось совсем чуть-чуть потерпеть, но уже так хочется, если уж не тепла, то хотя бы солнышка, но нет! У нас по прежнему штормовое предупреждение и снег выпал, а я на работу в туфлях пришла, гы-гы-гы, зато красиво))
А у вас как погода то же дурит или вы уже наслаждаетесь весной?
Ну как бы то ни было, скоро Пасха, значит весна наступит и начинаю понемногу готовится и первым делом у меня получился шэдоу бокс на весенне/пасхальную тему в нетрадиционных цветах (написала и задумалась, есть ли традиционные цвета на Пасху?)
Hello there! Spring is not in the air in Moscow, but Easter is coming and today I would like to share with you my spring/Easter project





Как основу использовала деревянную коробочку из-под примовских украшений и понеслось)) Оценила релаксирующий эффект красок)
 I used Prima's wooden box for embellishments as the shadowbox, create the texture with different art ingredients
  Close-up
 Поближе детальки
Новая пудра для эмбосинга - так красиво переливается! и новая игрушка - микробисер

My inspiration from Prima PPP March

Хочу поучаствовать в задании Светлый день от блога Творить мечты. ОЭ - кролик и натуральные материалы (гнездышко из рафии) присутствуют

Это все на сегодня, пока-пока!

3 комментария:

  1. Красота! Палитра необыкновенная, кролики такие забавные. Снег с туфлями - дуэт очень весенний.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Палитра такая летне-освежающая у Примы, что не удержалась). В туфельках по снежку - весело и скользко))

      Удалить
  2. Классный шэдоу! Притягательный такой, хочется поразглядывать)) Спасибо от ч/б "Творить Мечты"!

    ОтветитьУдалить