пятница, 29 января 2016 г.

Анонс СП "Для настоящих мужчин"

Привет-привет!
АААА! Как же я волнуюсь! А волнуюсь я потому, что впервые буду проводить Совместный проект. Проходить он будет в блоге StudioLeto.

Вся информация в посте, который дублирую ниже. Присоединяйтесь, постараюсь, чтобы было интересно! 

А вот посмотрели мы тут на днях на календарь и поняли, что февраль-то уже на носу! А февраль, это не только День Святого Валентина, но и да-да! 23 февраля! День Российской Армии = Всеобщий Мужской Праздник! Так что быстро посовещавшись мы решили, что не лишним будет подготовить для близких, любимых, родных, коллег и начальников, в общем для мужчин, кое-что такое, что в магазине не купишь, что-то особенное, ручной работы, сделанное с душой и со смыслом.
Итак, после длинного вступления, мы приглашаем вас присоединится к нашему Совместному Проекту "Для настоящих мужчин", в рамках которого мы будем делать открытки, денежные конверты и тэги, предназначенные мужчинам.  Проведу проект я, Светлана Моисеева (SvetikMoy), а другие члены нашей дизайн-команды будут вдохновлять вас своими работами на всех этапах проекта.


Условия Совместного Проекта:
- делать будем открытки, денежные конверты и/или тэги
- на каждый этап дается неделя
- в каждом этапе будут обязательные элементы
- всего будет 3 этапа
- присоединиться можно на любом этапе
- по каждому этапу будет выбран ТОП, по итогам СП будет выбран ТОП и победитель, который получит приз!

А теперь самое главное!
Для всех, кто сомневается!
Для всех, кто думает: 
"Это не для меня, времени нет!", 
"Я не умею делать мужские работы!",
"У меня и материалов нет!"
"Да ну, мужские открытки вообще не нужны!"

Всем и каждому/каждой лично я хочу сказать:

"Это для тебя, время на одну открытку за неделю всегда найдем! ведь мы супер-организованные и собранные!" шутка

"Все когда-то начинали, боялись и сомневались, но почему бы не попробовать, ведь что ты потеряешь, если попробуешь?! А мы постараемся  показать-рассказать-объяснить, как это делаем мы"

"Материалов мужских нет? А тревел-коллекции не очень яркие есть? А бумага с принтом под дерево? То же нет? А крафт-бумага? Гофрокартон (оторви от коробки)), акрил черный, серый и т.п., пудра для эмбоссинга и чернила для штампинга потемнее? 
Украшений нет? А скрепки канцелярские, нитки, степлер, старый будильник или ого-го! старый комп? А может у твоего папы есть гараж (неиссякаемый источник сокровищ)? Если хоть что-то есть, то тебе к нам))"
Ну и последний аргумент, насчет того, что открытки мужчинам не нужны, я приберегу для вас историю, расскажу ее на первом этапе. А то вон сколько букффф, написала).

Ну что убедила-уговорила?! Если да, то повесь на панельку своего блога наш брутальный банер, чтобы о нас узнало побольше народа, ведь вместе интереснее, записывайся внизу и приходи к нам в гости 2-го февраля, мы начнем совсем скоро!

Ну что, уговорила? Всех жду! Пока-пока

Комментариев нет:

Отправить комментарий