четверг, 29 января 2015 г.

СП Брутальный альбом - 2 этап

Привет всем заглянувшим,
мне стыдно, но я до сих пор не успела посмотреть видео, которая Даша сделала, по развороту в СП Брутальный альбом, столько всего навалилось,что и говорить не хочется, но я стараюсь, держу темп и выполняю свои обязательства)
Посмотреть-не посмотрела, а разворот свой сделала, но сначала банер, а то я такая забывака стала


А теперь раз-два-три, погнали

У нас в этом этапе пять обязательных элементов, из которых можно выбрать три:
-билетик
-гвоздь/винтик (в любом виде)
-бумажный скотч
-эмбоссинг
-ключ
У меня все пять и сейчас я вам их покажу
Левая страничка
Здесь вот ключ. бумажный скотч с рисунком кладки, эмбосинг черной пудрой и винтик или это шуруп? не знаю какая между ними разница и знать особо не хочу)))
На старой фотке историю которых я уже рассказывала, изображен старинный телефон такой со здоровенными винтиками и гвоздиками, так что я дополнила брадсами-гвоздиками и винтом подходящим по размеру и получился 3D-эффект)
Вторая страница
Поближе. Бумажный скотч и эмбосинг. Эмбосинг делала первый раз, специально купила фен, подушку и пудру пока только черную, но похоже это только начало)
А вот и билетик под лампочкой.
Ну пока все, постараюсь сегодня еще с цветочками забежать)

6 комментариев:

  1. Света, целых 6 СП!Респект и уважуха)) Разворот крутецкий! Особенно мне понравились шестеренки и замок с переходом на соседние слои. Ты сама рисовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, глаза заведущие, руки загребущие, вот как это называется)). Я к сожалению не рисую совсем, просто совершенно, а замок и шестеренки и прочая красота это штампы от дорого во всех смыслах Тима нашего Хольца))

      Удалить
  2. А СП кстати только пять, Танины Волшебные сказки оставила висеть, чтоб совесть меня заедала и я бы доделала альбом наконец, но пока никак...

    ОтветитьУдалить
  3. Свет ну что все офигенски круто! Держишь марку,я в восторге)) Штампы заценила-тоже их хочу))

    ОтветитьУдалить
  4. Светланка, привет! Рада знакомству и решила нанести ответный визит :)
    Такая интересная интерпретация страничек получилась - необычно и оригинально. Как будто с кульмана сняты - напоминает инженерный чертеж :) На всю голову мужская тема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Инна, спасибо, что заглянула! Да, чертеж, именно))

      Удалить