среда, 14 января 2015 г.

Я опять в строю или СП La Femme - 1 этап

Привет всем заглянувшим,
ух как довно я ничего не писала! но это не потому что ничего не делала, а потому что декабрь выдался такой, что вспоминать нет желания, ну и кончился и слава богу!
Теперь о хорошем, ведь вначале года хочется думать о хорошем, мечтать, желать... Вот поэтому и делаю я такую штучку для визуализации желаний, а делаю я ее в стиле шебби, а тут у Тани Дудкиной новый СП, а там такая красотаааа! Что я не удержалась и решила добавить свои пять копеек)).

Такой вот разворот на тему чаепития. На верхних подложках будут располагаться фото олицетворяющие желание, а на нижних можно будет сделать записи.
Вот, а поскольку у девочек желаний мноооого, то приготовила я под декорирование скромненько 30 страничек)), так что сильно объемными странички мои не будут, иначе ни на одни колечки не соберутся и писать невозможно будет, а я люблю когда вещи свою прямую функцию выполняют.
 Чайник вырезала из моей любимой Графики, он такой сказочный, похож на металлический кувшин который был дома у моей бабушки.
Кружево и бабочки - ОЭ элемент этапа.
Из чашки поднимается волшебный пар)
Ну совсем плоско сделать не получилось - как же шебби и без цветочков, но я пока держу сбя в руках и в цветочное буйство не впадаю.
И еще бабочки, кружево и ленты.

Красивый баннер


И, кстати! Хотя в блоггере это не принято, но я буду рада не только приятным комментариям, но и конструктивной критике, поскольку хочется расти и развиваться, а без критики это сложно.
Так что жду ваших отзывов.
Берегите себя, пока-пока!

14 комментариев:

  1. А я не могу критиковать :))) Так как в скрапе без года неделю :))) Красиво! И задумка такая милая...

    ОтветитьУдалить
  2. Романтика... Взгляд так и скользит по развороту, медленно перетекая с одной странички на другую) От ажурных элементов странички воздушные кажутся и легкие. Конверт с цветами так здорово смотрится.Только ленты закрывают такое красивое,нежное кружево и узор из полубусин.Но, это на мой субъективный взгляд))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, твои комментарии всегда приятно читать, по поводу лент - хотелось вытянуть наверх композицию, но наверное да, можно было что-то другое попробовать.

      Удалить
  3. Света,мне очень нравится! Особенно идея с завитками-очень реалистично вписались! И да,объемчик большой ты запланировала,у меня как-то альбом из трёх разворотов с объемными цветами был,он с трудом закрывался на кольцах,пришлось на ленты собрать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Вера, у меня был альбом на пять разворотов, где я не поскупилась на примовские цветы, так там вообще в результате пришлось собрать на резиночки), ни кольца, ни ленты не справились)). Так что здесь я вроде стараюсь контролировать себя)

      Удалить
  4. Из чайника льётся волшебный напиток!!! Светлана постаралась ;-) А к мнению по поводу лент присоединюсь 8-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, да напиток там явно не чай у меня льется))). Ленты попробую убрать действительно

      Удалить
  5. Ах, это просто сказочное чаепитие в весеннем лесу в чудесной компании бабочек, лесных ароматов))а у меня, когда я только бросила первый взгляд и увидела чайничек первая мысль была про волшебную лампу Алладина, но волшебство таки состоялось, Света))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне этот чайник то же сказочным кажется, только у меня ассоциации с Алисой и чаепитеем у Безумного шляпника))

      Удалить
  6. Свет, а мне понравилось, как ты бумагу и украшалки из разных наборов совместила.
    А по поводу критики: не хочу критиковать) Хотя конечно я какие-то огрехи вижу.
    1-зеленый цвет подложки на левом развороте. К чему он присязан? На второй страничке такого нет:)
    2-над зеленой подложкой дырокольный бордюр сливается с основой страницы. Я бы его слегка выбелила. Хотя бы грунтовкой.
    С композициями не буду спорить, с точки зрения построения этих самых композиций все вполне норм.

    Чипборд хочется иди слегка подкрасить, или пшикнуть на него немного чем-то нежным, или эмбоссингои пройтись.
    Но это мой видение и может не совпадать с мнением автора:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, спасибо! Глаз замылился уже, сама не замечаю, особенно с учетом того что это уже на самом деле у меня 10 и 11 страницы (считаю, почему то не разворотами, а страницами).
      1. при искусственном освещении казалось что цвет подложки перекликается с фоном на соседней странице, днем посмотрела - мда, не попала слегка
      2. попробую, спасибо
      чип у меня глосси залит и в натуре смотрится интереснее чем на фото, дальше попробую подтонировать, у меня часто ведет чипборд при окрашивании, сейчас купила медиум думаю сначала им пройти а потом уже подкрашивать чтоб не вело

      Удалить
  7. У нас с тобой одинаковая бумага! Идея с чайником прекрасная и смотрится очень изящно! А цветочного буйства в шебби бояться не надо, тут как раз можно очень много! Но впрочем такой английский аристократизм тоже очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бумага одинаковая, я заметила). А на цветах "экономлю" только из-за толщины, что-то втемяшилось мне, чтоб практично было)

      Удалить