среда, 10 июня 2015 г.

СП Shabby Baby Chic - 4 разворот

Привет все заглянувшим!
Наконец-то я добралась до блога и до СП Shabby Baby Chic! С первого дня, как прочитала объявление об этом СП, захотела участвовать, но обстоятельства иногда выше нас - то детей на дачу надо транспортировать  и решить там все бытовые проблемы, чтобы бабушка не мучилась с этим, то срочные заказы, то приготовленная бумага вдруг разонравилась)). Но как бы то ни было, я все решила-разрулила-отвезла-заказысделала-бумагу новую купила и вперед! Догонять всех!

Поскольку это первый разворот, который я показываю (в альбоме он будет четвертый), немного вводных - альбом 25Х25 см, для фото первого года моего младшего сына, делаю сразу с фото, бумага в основном Maja Design. Ну и поехали


Обязательные элементы этапа - тэг+птичка - присутствуют у меня неоднократно и в разных видах.
Фото у меня домашние,  фотосессий мы не делали, мне нравится рассматривать у других красивые постановочные фото, но мне дороги мои обычные, пусть далеко не идеальные фото, (а как тут сделаешь идеально, когда субъект фотосъемки совершенно не настроен позировать)) запечатлевшие важные, трогательные, а порой смешные для нас моменты. Ну хватит лирических отступлений, показываю дальше
Левая страничка
Детальки поближе, тут и тэги и совушка - чем не птица - таращит глаза, как и Марк на фото
Еще детальки. Еще один тэг. Молды мои наконец-то пришли! Так что вот мишка в цветочке сделан с их помощью.
Правая страничка с секретом. Как можно догадаться по фото, мы семья горнолыжная, и Марку то же не отвертеться, шлем вот уже на голове). Под фото раскладушка, там еще два фото прячутся
Поближе детальки, немного помучилась с чипом, никак не могла получить цвет, который бы меня устроил, перекрашивала трижды, потом решила просто остановится
Ленточка развязывается, страница открывается, а там еще тьма фото помещается. Внутри декор старалась только плоский применять. И в скобках - у меня довольно много розового несмотря на то, что альбом мальчиковый, просто я равнодушна к стереотипам типа мальчикам только голубое, из игрушек должны быть одни машины и прочая гендерная дребедень.
На эту тему у меня была забавная история: какая-то бабушка на детской площадке упорно называла Марка "она", когда я ей сказала что это мальчик, ответ был гениален - "Не может быть! Она же в красной куртке! Мальчикам нельзя одевать красное!")))
Продолжаем? Слева у меня фото момента, когда мы первый раз дали ему прикорм, расположила подложки каскадом, поместилось 7 фото.
 Карточка с малышом подошла как нельзя лучше, особенно учитывая, что пюрешку он попробовал именно этой фирмы. Ну и гнездышко с голодными птенчиками очень в тему)
Справа история про купание, поместилось 5 фото, некоторые совершенно ню))
И детальки - тематическая картинка и пузырьки-дропсы, а самые глазастые разглядят и утенка.
Вот и все, буду рада прочитать ваши комментарии, замечания, ну и критика приветствуется.

Пока-пока, всем мир!


15 комментариев:

  1. Привет присоединившемся! Очень вместительный разворот получился :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Буду стараться догнать всех)

      Удалить
  2. Замечательный разворот и очень вместительный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вместительный - это да! люблю по стопятьсот фоток одного события))

      Удалить
  3. Очень классный разворот, мимишный=)куча деталек,фотографий...суперррр

    ОтветитьУдалить
  4. Главный герой красавчик! Несколько моментов и нам близки: пюрешки Gerber's, цвет куртки. У моего в 5 лет была куртка яркого солнечного желтого цвета, а сегодня он уже диплом защитил)) Розовый совершенно не бросается в глаза , если бы не прочла, то и не заметила бы. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Гербер - это сила)), и старшего и младшего ими кормила. А куртку желтую низззя! Категорически! Мальчикам можно только цвета грязи)))

      Удалить
  5. Привет, Светланка! Ой, и ты с нами в лодку (правда, у на с СП не лодка, а целый лайнер :) Такое все здоровское у тебя вышло - и вырубка, и цветочные композиции. и бумажная розетка. Правда бы я добавила кое-где немного черных акцентов (может брызги, может дотсы, может штампинг), чтобы сочеталось с цветовой гаммой фото. Вон видишь у тебя желтый цветочек на второй страничке и сразу как он поддержал композицию. Ну это так, субъективное. Главное знаешь что? То, что ты поразила меня в самое сердце ! Чем? А вот этой фразой " мне дороги мои обычные, пусть далеко не идеальные фото". Я думала, что эту философию исповедую только я. Я также с удовольствием рассматриваю безумно красивые постановочные сессии. Но... (да пусть простят меня фотографы и не забрасывают меня камнями) для меня скрап - это прежде всего пережитые моменты в фото. И как же я люблю открыть альбом - и пережить все заново. Вспомнить моменты счастья, эмоциональное состояние того дня, курьезные случаи или даже печальки. Я думаю, что на фотосессиях, наверное, также присутствует дурашливость и смешливость, но для меня это уже не то (станьте так, повернитесь к свету, возьмите ребенка руки и т.д.). Пропадает само волшебство жизни (это ж надо - бежала за фотоаппаратом, что бы запечатлеть момент съедания моим чадом грязнючей только что выдернутой из земли редиски, и сама перед ним загремела на мокрой траве, а муж не растерялся и запечатлел все на телефон - вот это Гранд Фото!!!) Такк что, Светик, с большим респектом жму твои творческие лапки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глянула на размер комментария со стороны! Да-а-а, вот что значит вырвалась из цепких лап отчета :)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Инна, как я рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо тебе за комментарий, приятно, что кто-о разделяет мою точку зрения на фотосессии)). История про редиску -просто блеск!)) про штампинг я честно сказать долго думала, но что-то забоялась, что совсем в шебби не впишется...

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты какой! Классный разворот, Свет! Столько деталей!!

    ОтветитьУдалить