понедельник, 16 ноября 2015 г.

Продолжаю... Kill a Collection - Stage 3

Привет-привет, я с постом, который собиралась публиковать неделю назад, но сначала всякие рабочие моменты мне мешали, а потом события конца недели подвыбили из колеи... Печально... Я лично не была знакома с Таней, но училась у нее на курсах, как и многие другие, и  моя любовь с Графикой случилась благодаря во многом ей.
Так что и этот альбом по ощущениям теперь у меня будет с ней связан.
Я не мастер высказываться на печальные темы, всегда у меня как-то косо выходит, так что я сегодня просто покажу разворот и все.

Сразу признаюсь, что на этом развороте я немного нарушила правила, но нарушение вынужденное. Дело в том, что альбом обрел заказчицу и маленькую хозяйку-фигуристку, поэтому меня очень-очень попросили один разворот посвятить фигурному катанию, а в этой коллекции ничего подходящего нет. Сначала я хотела использовать вырубку в виде коньков, у меня и нож где-то есть... Вот именно где-то... короче я его два дня искала, не нашла, плюнула и добавила сюда чуть-чуть чипборда-конечков и снежинок. Ну и естественно! на следующий день нож нашелся... чтоб его...
Здесь водопад, поместится все стопятьсот фигурных фоточек. Хвост за который тянем, конечно, весь украшен.
Справа то же целых семь фото поместится.
Ну и чуть-чуть деталей.
Банер проекта
Пока-пока

4 комментария:

  1. Очень веселенько и неожиданно смотрятся конечки и цветочки))) Графика определенно тебя любит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, ну в соседстве коньков с цветами есть определенная логика)), станет чемпионкой - подарят цветы))

      Удалить
  2. Всегда поражалась таким конструкциям, которые вмещают стопяцот фото! И очень милый уголок, где Шалтай-болтай так испуганно смотрит на коньки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый вопрос, который про альбомы задают - а сколько фото туда помещается?)) Так что приходится что-то изобретать все время). А Шалтай просто в шоке от того что видит)

      Удалить