понедельник, 30 января 2017 г.

СП Подберем хвосты - 1 этап


Привет-привет,
в блоге 1000moments.ru стартовал первый этап проекта "Подберем хвосты", в рамках которого наши участники, ДК и я будем бороться со своими недоделками.
Начала я с последнего своего хвоста - декабрьского дневника по курсу Жанны Скрапландии. в ноябре был сделан только блок, теперь он обзавелся симпатичной обложкой)


В дневнике я решила утилизировать использовать старый набор бумаги Boofle, давненько она у меня валялась, в прошлом году удалось использовать некоторое количество на адвент, но этот набор, он какой-то бесконечный))


В наборе множество высечек (это безусловный плюс) и 3Д наклеек, которые обожает мой младший сын, ну а минусы это глянцевой покрытие листов (на фото заметно бликует) и плотность, точнее ее отсутствие - 120 г/м2, маловато будет)



Но поскольку дневничок у меня для "внутреннего" домашнего использования, то усложнять я там ничего особо не буду, так что попробую поработать с этой бумажкой 
Дальше планирую приступить к заполнению, пока свежи воспоминания.
А вас приглашаю присоединиться к проекту, правила несложные, а вместе веселее))
1. В проекте можно принимать участие с любыми незаконченными скраповыми проектами - альбомами, блокнотами, декабрьскими дневниками, проджект лайф, альтер-скрап и т.д. То есть, любая не цифровая скрап-работа.
2. Проект будет проходить в течение года, ну или пока все участники не доделают свои проекты.
3. Присоединиться можно на любом этапе. Главное, доделать задуманное и в итоговом посте показать готовую работу целиком.
4. На каждый этап будет отводиться две недели, в течение которых вы должны будете целиком оформить и показать один разворот или обложку, если делаете альбом, проджект лайф и т.п.; целиком закончить и показать нам работу, в случае если делаете, что-то менее масштабное - блокнот, альтер или может быть открытку))
5. Проект будет проходить здесь в блоге и в инстаграмм, где вы можете использовать хэштег  #подберемхвосты_с_1000moments

Ну вот и все на сегодня, пока-пока!

2 комментария:

  1. Ой, и у меня есть глянцевая бумага без всякой плотности. Я ее тоже распихиваю хоть куда, надоела до безобразия! С почином!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вот отдала бы для детского творчества, но там такие милые персонажи))

      Удалить