понедельник, 9 января 2017 г.

Зима-зима, снега-снега

Привет-привет! Всех с наступившим! А я начинаю год с раздачи долгов и это один из них, еще 24 декабря в блоге StudioLeto вышло мое задание, но конец декабря выдался у меня жарким по всем фронтам, так что здесь публикую только сейчас, лучше поздно чем никогда). И так как до конца задания еще много времени, буду очень рада видеть вашу работу.

Любите ли вы Новый год? Вопрос скорее риторический, за всю жизнь я встречала не так много людей, которые не любят этот праздник)). А если закрыть глаза и тихо сказать: "Новый... год...", какая первая ассоциация у вас возникает? У кого-то это может быть мишура и гирлянды или хрустящий снег и катание с горки, а у меня это ароматы - елка и мандарины, вафли и шоколадные конфеты), запах глинтвейна и имбирных пряников! И именно поэтому я так люблю использовать "ароматную" составляющую в своих новогодних работах.



 Для вашего вдохновения я сделала новогодний альбом в стиле рустик.  Стиль рустик - это очарование легкости и небрежности, характеризуется преимущественным использованием натуральных материалов. Так что для своей обложки я выбрала ткань натурального льняного цвета, спокойную цветовую гамму и свои любимые новогодние материалы, про которые сейчас поподробнее расскажу)


Итак, мои новогодние фавориты - палочки корицы, звездочки бадьяна и звездочки из мандариновой кожуры. Композицию дополняют лента натурального оттенка, колокольчики, твайн, шишка, чипборд, фишка и фетровые фигурки.


Красивый чипборд от студии "Просто небо" и деревянная рождественская звездочка. Мандариновые звездочки я вырубала при помощи плунжера для сахарной мастики, отлично подходит для таких целей)

Бумага UHK Gallery коллекция Loft Christmas, альбом планируется для фотографий с новогодней фотосессии, так что на первом форзаце оформлено место для главной фотографии. 


Альбом у меня с неукрашенными страницами из крафт-бумаги, но просто пустые страницы мне показались очень уж скучными и я поштамповала их белыми чернилами, результат мне очень нравится.


Моя любовь к карманам на форзацах неистребима))


Края обложки обработаны белым акриловым грунтом для создания заснеженного эффекта.
Ну вот и все, всем хорошего начала рабочего года, пока-пока

2 комментария:

  1. Света, какой уютный альбомчик получился! Для меня Новый Год это тоже запах сосны и мандаринов и самые вкусные шоколадные конфеты из детства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса, а у меня родители всегда ставили пихту, какой аромат!

      Удалить