среда, 15 ноября 2017 г.

СП Альтер Новый год. 1 этап - Украшаем дом

Здравствуйте, дорогие читатели!
И сегодня в блоге StudioLeto начинается новый Совместный проект "Альтер Новый год", который буду вести я)

СП Альтер Новый год

В нашем СП мы постараемся вдохновить вас и покажем, что же готовят к Новому году наши дизайнеры. Как вы уже догадались по названию на этом этапе мы будем делать штучки, которые помогут украсить наши дома и создать нам волшебное предпраздничное настроение - венки, гирлянды, банеры, рождественские деревушки, шэдоубоксы и т.д.

Внимание! К участию не принимаются  альбомы, блокноты, декабрьские дневники, открытки, тэги, холсты.  Только альтер-скрап, только хардкор)).

Участвовать можно не только в блоггере, но и в инстаграм, вся информация по проекту будет публиковаться на страничке ведущей нашего проекта Светланы Моисеевой (@SvetikMoy), для участия используйте хэштег  #сп_альтер_новый_год и  укажите пользователя @svetikmoy, ваш профиль должен быть открыт на время проекта, иначе мы не увидим ваши публикации. Если будете участвовать на платформе блоггера, то разместите наш банер на боковой панельке вашего блога и не забудьте дать в посте ссылку на данный этап нашего СП.
В нашем СП будут обязательные элементы, которые вы можете обыграть как вам угодно - принт бумаги, высечки, чипборд или что-то еще. Из представленного ниже списка вы можете использовать любые элементы минимум два. В описании к работе просим указать какие именно ОЭ вы использовали. 

ОЭ  - Снеговик, Дед Мороз, Снегурочка, олень, белка, мандарин, корица, елка, снежинка, дерево, шишка.

Ну а теперь к делу)!
Ура, подготовка к Новому году официально началась! Одним из самых важных этапов подготовки к празднику в нашей семье является написание писем Деду Морозу, и последние пару лет моего младшего сына очень интересует,  как же именно письма попадают к Деду Морозу?!)) В этом году я нашла решение...

Письма нужно положить в волшебный почтовый ящик! Ящик я решила сделать в виде домика, сын сразу решил, что это домик Дедушки Мороза).
 Домик сделан с нуля из переплетного картона, крышка съемная, в дальнейшем планирую использовать его для хранения альбома и всяких памятных вещичек.
Веселые снеговики приветствуют каждого поднимающегося на крыльцо.
Использовала бумагу MajaDesign из разных новогодних коллекций, много разного чипборда, ленту с золотистыми елочками.Белая вырубка похожа на морозные узоры. Каждая деталь намекает на предстоящий праздник.
Я люблю повырезать, вырезанные персонажи будто оживают, посмотрите на этого Деда Мороза, он немного усталый, но довольный возвращается к себе домой с целым мешком писем от детей)) 
Почти настоящая черепичная крыша, времени на нее ушло немало, но эффект замечательный. Письма будут опускаться в специальную щель.
И еще пара ракурсов.
Из ОЭ я использовала Деда Мороза, снеговика, снежинки и оленя.
Мои дети уже оценили  волшебный потенциал домика и Дед Мороз уже получил свои первые письма)). Надеюсь и вам понравился мой домик.
Я вдохновлялась ноябрьской доской вдохновения MajaDesign




Комментариев нет:

Отправить комментарий